*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Посоветуйте, пожалуйста, кухню :)


7 Мая 2014 в 11:27
*

5 273 *

Всем здравствуйте! Очень хочу кухню со смешенными фасадами: низ - массив орех, верх - белый глянец, с горизонтальными ящиками. Может кто-нибудь встречал подобное? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую фирму в Москве. А то столько уже негативных отзывов начиталась, ощущение что добросовестных фирм не осталось, заказывать очень страшно :(

Ответы (5)

Я заказывала в ЗОВ-белорусские кухни. Довольна-привезли даже раньше, собрали хорошо, вовремя довезли недостающий элемент и установили. Приняли претензию (по плинтусу), устранили быстро. Вежливые менеджеры, работники офиса, доставки.  Но (мое твердое убеждение), обязательно надо прорисовать кухню самим, вымерить до сантиметра, обдумать где и сколько розеток, где коммуникации и т.д. Какой бы квалифицированный менеджер не был, он рисует кухню не для себя, а расхлебывать, если что-то не так, потом вам. Мне было легко заказывать, т.к. я обдумывала комплектацию год (пока ждали квартиру) и я сама работала в кухнях, разбираюсь в замерах и т.д.


Спасибо за ответ ) А как вам ЗОВ по качеству?


Пока трудно сказать, пользуемся 3,5 месяца. Знаю, что знакомая, которая работает в салоне ЗОВ, заказывала тоже у себя. Знаю, что нормальные кухни- Премьер, FM-кухни.  Стильные кухни, Мария тоже, но у них неоправданно завышена цена, фигачат рекламу на каждом столбе, а покупатели за нее расплачиваются. Я заказывала эмаль, с августа в прошлом году там была сезонная скидка на эмаль 35 %. Угловая кухня размером 250х330 стоила 170т.р без техники.


Профи

На Зов в принципе много разных отзывов и плохих и хороших, все зависит от дилера, у которого заказывать, есть конторы которые продают только фасады Зов, а каркасы чьи-то другие… посмотрите на официальном сайте Зова список их дилеров в Москве, а вообще конечно цена у них в последнее время сильно выросла в связи с ростоми курса евро.  


Заказывали кухню на заказ в компании Уют Кухни, до этого много отзывов прочитали про них. Так вот к нам сразу же направили замерщика, который все с наших слов записал и рассчитал. Предложил сам пару нюансов переделать, одним мы даже воспользовались. Из материалов мы решили делать кухню из массива, я являюсь приверженцем более экологических материалов для дома и быта. Кухню сделали достаточно оперативно.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте