*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Посоветуйте,пожалуйста,в какой цветовой гамме можно оформить стены и потолок маленькой кухни??


Katirina
18 Ноября 2013 в 17:16
*

8 10 *

Кухня 8 кв., очень солнечная!Ремонт в разгаре,надо определяться,а выбор обоев в нашем городке оставляет желать лучшего!задумываюсь о покраске стен,хочется каких то ярких акцентов или комбинаций цветов,но никак не определюсь,что подойдет((Сам гарнитур:черные матовые фасады низ,верх-белое матовое стекло,фартук мозаика(черный-белый-металлик),обеденный стол-темное дерево,стулья в цвет стола со светлой обивкой. Хочется каких то ярких цветов!посоветуйте,пожалуйста!

Ответы (8)

можно сделать стену за гарнитуром-более темной, остальные  стены светлее.


Спасибо за совет! я так понимаю теплые цвета сюда не пойдут? забыла добавить, что пол тоже светлый, сероватый


вы купите колоры, смешайте в небольшом количестве краски методом пробы, сделайте выкрасы и посмотрите. если теплые использовать, то лучше пол светлое дерево.хотя мне нравится вариант-терракотовая стена за гарнитуром, остальные стены контрастные.светлые шторы добавят легкости.



Я думаю, что белый матовый потолок всегда будет в теме!


Стены тоже лучше делать светлыми в маленьком помещении, тем более, что уже в мебельном гарнитуре присутсивует черный.


8 кв. М. Не так уж мало. Я б рискнула с ярким цветом на стене где будет столовая группа. Понравилась палитра с тюльпанами.


А по-моему 8 это как раз мало. у самой такое же. Я бы начала с того, что отказалась бы от черных фасадов, да и от черного цвета в фартуке тоже. И как раз на их место добавила бы цветовой акцент. Если кухня солнечная сама по себе, нижние шкафчики можно сделать яркого лимонного или фисташкового цвета. А стены белыми. Вот тогда это могло бы быть ярко, солнечно и воздушно. ИМХО!!!


8 квадратов — не много, согласна! но на счет черных фасадов.-не жалею, что их заказала!)до этого стоял белый гарнитур, аж слепил! тем более, что темные только нижние шкафы, а верх-белый, много подсветок… пол как и потолок светлый, поэтому "затемнить" не боюсь, боюсь не угадать с яркими акцентамии правда стена напротив гарнитура, где обеденная зона, напрашивается на что-то яркое))

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Прошу помочь с расстановкой мебели в угловой почти квадратной комнате с двумя окнами.

Что надо: диван 218-220 см в длину, нужна зона телевизора с местами хранения вещей и книг и документов. Нужен рабочий стол небольшой для ноутбука. Желательно кресло, и ещё места для хранения всяких вещиц. Размеры пока не измеряла. Комната почти квадратная. Заранее спасибо.


Трёшка или двушка плюс однушка, как грамотно поступить на будущее для детей?

Подскажите, кто имеет жизненный опыт или расчётливое мнение как лучше поступить. Нас трое (жена,муж,ребёнок), планируем второго. Не очень давно со съёмной квартиры вырвались в собственную двушку 54кв.(17+11+11кухня) без кредита, но с недоделанным ремонтом. Планировали, что два ребёнка пока маленькие будут жить в одной комнате 11кв. (так как я рос с братом), а потом переселим их в 17кв., а сами в спальню 11кв. Только если разнополые будут, планировали какую-то шторку для девочки. Но сейчас буквально в соседнем доме с хорошим расположением появилась трёшка 70кв. (20+11+11+11кухня),в продаже по знакомству, а это в ипотеку 1,5 млн., через продажу нашей. Мы же как-то ипотеки не любим, т.к. доходы средние, но если только не большую сумму и планировали просто собирать деньги на отдельную однушку, когда ребёнок выростит к 20 годам, то дать ему возможность создавать семью и в однушке, чтоб не как мы на съёмной, а спокойней копили на трёшку с внуками. А однушку может поживём ещё на пенсии выручать будет. Или лучше обеспечить детям нормальное детство (каждому по комнатке) и влазить в ипотеку на трёшку?...


Как правильно и практично организовать места хранения?

Здравствуйте! Мы приобрели стандартную двухкомнатную квартиру, с длинным вытянутым коридором. Поскольку, на стадии строительства была возможность убрать стены между кухней залом и коридором (на плане отсутствующие стены выделены пунктиром),мы воспользовались этой возможностью. На выходе получили студию в 33 кв.м. и отдельную спальню. Теперь нас мучает вопрос, каким образом организовать места хранения, так как стандартные шкафы купе вдоль коридора не очень радуют( В спальне два радиатора (отмечены красным), там тоже со шкафом беда( Может кто подскажет варианты хранения?


Как рационально переделать 3 к.кв. для семьи с 3 детьми.

Добрый день уважаемые вдолевщики! Уже 3 года я постоянный читатель этого ресурса. За это время была куплена и своими силами полностью отремонтирована и обустроена 1 к.кв.(все благодаря Вашим постам, советам и тд) Но недавно в нашей семье ( муж, я и дочь 3х лет) произошло событие, которое заставило в срочном порядке расширять жилую площадь, у нас родились разнополые близнцы. Перевернув весь рынок недвижимости в нашем городе мы купили 3 к.кв в монолитном доме общ. площадью 96 м2. Но планировка оставляет желать лучшего.... А так как два маленьких кричащих чуда не дают маме возможность посидеть на любимои сайте риходится просить о помощи. Очень прошу знающих людей и просто фанатов ремонта помочь перепланировать пространство, чтоб организовать гардиробную, спальню родителям, кухню гостинную, и поместить в ванну второй унитаз. В квартире лоджии присоеденены к комнатам и кухне, утеплены( Венесены оконные и дверные блоки,убрана стена под подоконником, оставлены несущие колонны по краям)Отопление автономное. Все стены НЕ несущие, только колонны вуглах и центре квартиры. Всем откликнувшимся заранее огромное спас...