*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

поставил вытяжку,а дым идет соседям снизу


14 Сентября 2014 в 17:17
*

15 945 *

поставил вытяжку на кухне,а дым идет соседям снизу.Проверил тяга нормальная.До сегодняшнего дня была дыра в стене от старой вытяжке я ее не заделывал,а просто прикрыл корпусом вытяжки и труба была направлена немного вниз.мог ли идти из-за этого дым соседям?Они меня уже просто задолбали.

Ответы (15)

 "До сегодняшнего дня была дыра в стене от старой вытяжке я ее не заделывал, а просто прикрыл корпусом вытяжки и труба была направлена немного вниз." (?)

 Не понятно, как как это сейчас выглядит. Пришлите фото.


вытяжку нельзя выодить в общий стояк.   вашу вонь теерь будут нюхать и соседи. и если они себя уважают то устроят вам проблемы, потому что вы то с ними не посчитались. электровытяжка дует намного сильнее естественного потока воздуха, поэтому и выдувает куда только можно, во все стороны. даже если вы измените поток и он будет идти вверх  то тогда будут нюхать соседи сверху.

у нас так было-  то напердят в туалете нам на всю квартиру еще и выдуют, то накошеварят какой то мерзкой вонючей еды, причом это было их любимое заятие готовить мерзкую еду.


Вот теперь и мне интересно. Т.е. я не могу установить вытяжку с выходом в общую вентилящию? А куда я тогда должен вытягивать ее?!


   Разрешите, я отвечу?

  Под вытяжку никаких выходов проектом не предусмотрено. Вытяжка не предназначена для использования в домах с естественной вентиляцией, и она не является звеном вентиляционной системы.


да автор, вот так вот, вытяжки-это лохоразводилово, и они кстати и не нужны в реале так же как и весь гипер гаджетов для кухонь и еще пятиметровые кухни в салоне кухонь

Люблю смотреть как лохи всю эту бяку скупают… скупают… и радуются… радуются… и им всем мало годиков, прям всем как на подбор)))  наивный молодняк


и еще лохи любят скупать пластмассовые окошки, уууу как любят лохи пластмассовые окошки




Ну, мне прям интересно стало! Скажите, добрые люди,  как быть, если  на первом этаже жарят вонючие оладьи до угару каждое утро, тяги у них в вентстояк  нет, дом старый, пятиэтажный, эл.вытяжки тоже, поэтому спасаясь от угара, они открывают входную дверь и весь подъезд вынужден нюхать эту дрянь? Что скажете о такой естественной вентиляции через стояк?


    Если "тяги у них в вентстояк нет", значит вентканал полностью замусорен или замурован. В этом случае вытяжка также бесполезна.  


так они то тут причем? общий вентканал забит и не по их вине а по вине всех тех кто сверху. прочищайте дружно все вместе или нюхайте дальше.


Интересные  советы)) Автору темы надо ответить соседям: прочищаем вентканал по всему стояку и будет всем вам счастье. Что и требовалось доказать — вытяжка тут ни при чем.  


  Автор где-то потерялся, про него забыли, а обсуждение его проблемы живёт отдельной жизнью.


он занят продажей своей вытяжки, ищет нового лоха, готового ее купить и так же как и он закупорить ей вентканал


Встречаются два мужика. Один спрашивает: как жизнь?

— Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит.

— Потрясающе! Слушай, продай, а?

— Нет, он же вроде как член семьи.

— Ну, пожалуйста!

— Хорошо.

Через месяц:

— Ну что, как слон?

— Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нагадил! Весь дом на ушах, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит.

-Неет, с таким настроением ты слона не продашь!


Встречаются два мужика. Один спрашивает: как жизнь?

— Отлично! Купил вытяжку: дети в восторге, жена ее обожает, гвоздух вытягивает, гари нет, пара нет.

— Потрясающе! Слушай, продай, а?

— Нет, она уже вроде как член семьи.

— Ну, пожалуйста!

— Хорошо.

Через месяц:

— Ну что, как вытяжка?

— Ужас! Все соседи в ужасе, вся вонь к ним идет, на кухне смрад потому что вентканал то она заткнула, а втоой дырки нет, приходится ее включать постоянно, голова уже от нее болит, и если форточка закрыта она тянет воздух из всех щелей- из поъезда, а главное из туалета(((.

-Неет, с таким настроением ты вытяжку не продашь!

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте