*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Пожалуйста помогите с планировкой дома. Дом ракушняк обложен кирпичем 1969 г. Площадь 90 метров высота потолков 3 метра.


Rseniy
19 Сентября 2016 в 22:21
*

13 10 *

План на фото

Ответы (13)

))) чем помочь?


Поделите комнату 19,3 на две комнаты — получите пять помещений  --  сдавайте по часам, доите денюшку...  

Иногда тааак хочется написать подобное на *помогите с планировкой* без понятия кому-зачем...


План — это очень уж хитрый предмет, он если есть… — то его сразу нет!)))


Хотелось бы кухню. Зал. Спальню и детскую. Возможно некоторые окна заложить. Но не хотелось бы вырубывать новые окна в стене


А что там с внутренними стенами? Их можно сносить  или есть несущие?  Возможны ли пристройки, перенос входа, нужна ли котельная, с какой стороны дома идут коммуникации?


Дак у вас уже все есть. И даже больше. Расставляйте мебель и живите


Внутренние можно сносить. Вход переносить не хотелось бы. И пристраевать тоже. Котельная будет под прихожей. Точнее она там есть. Туда же и будут заводиться комуникации


все что вы хотите у вас уже есть.


я бы убрал стену между кухней и соседней комнатой, получилась бы приличная кухня гостиная на 18 кв.м.


Пошла бы по пути наименьших переделок

В уменьшенной комнате 1-6 сделала бы детскую, спальня с гардеробной /с окном/ в тех же стенах, небольшая кладовая для хозяйственных нужд со входом из холла, и большая проходная гостиная.  Вход в санузел перенесла бы и сделала бы из холла, хотя это уж на ваше усмотрение — многие желают иметь второй санузел /или туалет/, он вполне может быть и здесь — в части холла возле окна. Также по желанию можно между кухней и гостиной сделать большие двери.  В общем, переделок по-минимуму, все что требуется в наличии.


Но эти площади позволяют наворотить все что угодно, главное понимать зачем и почему...


Спасибо огромное. Я решил проще сделать. А в какой программе вы рисуете такие картинки. И соблюдает ли она размеры?


Программа AutoDesk HomeStyler — очень простенькая он-лайн, и да, размеры соблюдены.  Там минус только то, что вся мебель по-западному крупных размеров — нет там холодильников 60 на 60 и детских кроваток меньше метра шириной...

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Обои статус STATUS®, каталожный номер 917-25.

Обои статус STATUS®, каталожный номер 917-25. У нас с мастерами возник спор. При поклейке между полосами видным швы, мелкие, но швы. Мастера утверждают, что их невозможно иначе приклеить, то есть без видимых швов. Профи, рассудите, если кто сталкивался с этими обоями, действительно ли это так?


Как сделать шкаф из гипсокартона для спальни?

Переехали с мужем в новый дом, и О УЖАС, у нас оказывается не хватило мебели чтобы вместить все наши вещи. Я где-то читала что из гипсокартона можно делать неплохие шкафы, а у нас как раз осталось несколько листов этого материала. Как сделать шкаф из гипсокартона, подскажите.


Какой стол и какие стулья?

Ремонт заканчивается, а с выбором обеденного стола и стульев большая проблема. Кухня монохромная - белые фасады, чёрная столешница, нержавеющие профили как декор в гарнитуре и его цоколе. Светильники тоже в бело-чёрной гамме. Пол паркетная доска, фартук - керамогранит под дерево в тон цвету пола. Обеденная группа наверное должна быть яркой? Стулья например. Помогите!!! Стол будет стоять около окна. Фото старого стола в новой кухне.


Помогите подобрать модель светильника.

Здесь планируется поставить кровать. Над изголовьем светильник повесить - для чтения в основном. Строители слишком высоко сделали выход. Какой-же светильник подобрать? Я растерялась.. Стены уже к обоям подготовлены, я же не буду требовать чтобы этот косяк переделали.