*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Прошу вас помочь мне обустроить кухню. Подскажите производителей( кухонный гарнитур, диван, стол) и цветовую гамму.


10 Февраля 2017 в 20:28
*

88 1017 *

Приветствую вас, дорогие форумчане!Попала на ваш сайт совершенно случайно, чему несказанно рада! При каждом возможном случае любуюсь фотографиями ваших прекрасных квартир!Решила обратиться к вам в надежде на помощь. Я пенсионерка( не работающая по ряду причин), живу на кухне( фото помещу ниже),мужа или мужчины нет,и сама неумеха( в смысле гвоздик забить), поэтому рассчитываю только на вас.Хочу сделать ремонт на этой кухне и кое-что подкупить. Понятно что денег в обрез, а рук всеумеющих нет. Спасут только ваши советы!!!Планирую поменять кухонный гарнитур. Где посоветуете приобрести? Какая столешница практичная и недорогая? Какая мойка практичнее? Каким цветом гарнитур желателен, если обои уже куплены и кафельный фартук останется прежний? Максимум затрат на гарнитур - 50тыс. Плиту планирую купить отдельностоящую в районе 20тыс. Но может кто сможет подсказать на эту цену встроенную с духовкой? Еще хочу подкупить новый диван (около 20тыс). Условие, диван всегда должен быть разложен ( ежедневно его раскладывать и трясти пастельным бельем исключено!)!Какой фабрики и каким цветом посоветуете? Каким видите стол ( 10 тыс)? Ну, и предполагается замена напольного покрытия. Здесь тоже не обойтись без ваших советов. Хочется, чтоб все смотрелось гармонично, было недорого и *на века*. Может я размечталась и хочу слишком много? Не знаю! Надеюсь на чудо! А Чудо - это вы, мои дорогие форумчане! Буду несказанно рада вашим бесценным, подробным советам!.....Не получилось прикрепить все фото!И здесь не сумела без помощи!!!!

Ответы (88)

на пол-линолеум

столешница союз из леруа (неубиваема). У Вас раковина из нержавейки? Она Вас чем-то не устраивает?

Почему диван, а не тахта или кушетка?


Благодарна вам за внимание! Ваш совет очень важен для меня, так как я далека — далека от ремонта и все с ним связанного.

Разрешите уточнить про линолеум. Какой фирмы или производителя можете порекомендовать? Для меня важно, чтоб линолеум  сохранялся на многие лета. Так как ремонт мне больше не грозит до конца жизни.

За столешницу спасибо.Взяла на заметку! Теперь знаю какую надо покупать.

Насчет раковины, даже не знаю, что и ответить. Нержавейка у меня была всегда. Вроде устраивает. Но видела здесь на фотографиях раковины, как из камня ( может это другой материал!), их можно подобрать под цвет гарнитура.  Если они *по карману*  и прочные, то с радостью приобрела бы.

А насчет дивана или другого — главное, чтоб спальное место было не меньше 140 см.Так как сплю очень плохо, мечусь по кровати.

Еще раз вам спасибо!!!!


марку линолеума не подскажу. (давно не стелили). Линолеум, который в больницах, кажется долговечнее керамогранита и мрамора.

Несколько лет назад я поменяла нержавейку на более глубокую раковину из литьевого мрамора — самую дешевую, из леруа. В плане практичности литьевой мрамор не лучше и не хуже нержавейки. В цвет столешницы… не знаю. Дело вкуса. Можно плиту  или варочную панель взять в цвет нержавеющей раковины.

Честно говоря, за 50тыс я бы посмотрела кухни с техникой на авито.

Диван тоже вечный нужен?


Вы бы указали размеры, легче было бы советовать :) Раз Вы живете на кухне, то можно было бы прикупить кушетку икеевскую. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/

И спать удобнее, и вид у нее не такой откровенно спальный, и складывать ее не обязательно, и место для хранения дополнительно не помешает. К сожалению в бюджет она не укладывается, но можно сэкономить на столе или плите, например.

Плита у Вас выглядит прилично, но если есть причины менять, то в Ваш бюджет лучше всего впишется отдельно стоящая плита. Производителя кухонного гарнитура подсказать не могу, к сожалению. С кушеткой и плиткой на фартуке, хорошо будут смотреться белые фасады такого фасона как по ссылке http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20293021/

В икее, кстати, есть модульные кухни, которые, как мне кажется войдут по размеру Вашей кухни и очень бюджетны. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69184186/.  В белом варианте, хорошо буду сочетаться с имеющейся плиткой, и практически с любыми обоями. Чем и хорош белый цвет.

Кухней кто-то еще кроме Вас пользуется?


Стыдно признаться, но я не типичный здесь подписчик — не разу за свою жизнь я ремонт не делала и не участвовала в нем. Поэтому для меня любая мелочь — проблема! Катастрофа!

Спасибо! В мою *копилку*  упали ценные советы. Теперь знаю, что раковину надо покупать в Леруа из литьевого мрамора.

Простите, хочу уточнить -  а новую кухню за эти деньги не реально приобрести? Или совсем- совсем будет некудышняя, на пару лет? Потому что не хотелось бы покупать подержанную. Так мечтала о новой кухне!!!!

Насчет дивана… хотелось бы, чтоб не развалился в ближайшие года!

Еще раз вам спасибо. Понимаю, что выгляжу здесь белой вороной! И смешной, и недалекой! Просто  тут  мне могут дать люди искренние и ценные советы исходя из моей ситуации и своего опыта и знаний. А в магазине консультантам лишь бы продать. Чтоб правильно что-то приобрести надо разбираться в теме, знать все плюсы и минусы....

Хорошего вам вечера!


Огромное вам спасибо за внимание, время, которое вы мне уделили и ваши, драгоценные для меня советы!  Зашла на ваши ссылки. Ознакомилась. Уже в уме все примеряю! Здоровоооо!


Удачи Вам! :)


И вам всего самого прекрасного в жизни!


Доброй ночи! Все думала, чем помочь.Вы не зарекайтесь, ремонт до конца жизни, как во вскус войдете, понравится ремонтировать, будете доводить до совершенства своё жильё.Сейчас в интернете есть каталоги разных строительных гипермаркетов: Леруа, Касторама, Оби и Икеа.Там можно все посмотреть и прицениться.Удачи Вам!!!


Здравствуйте! Недавно сама искала диваны. Нашла в компании База диванов. Наша российская. Сами производят.  Вот такой мне обошелся в 17500 (из них 2000 -ортопедический матрас). Можно заказать со стандартным. Расцветки на любой вкус Обивки есть на любой вкус

А такую кушетку за 14000

Очень довольна обоими. Действительно в Леруа дешевле все. Удачи!


так а сейчас что не так? нормально все


передо мной такая задача — на века и подешевле- стоит практически всю жизнь. Но, правда,  что-то могу  делать руками.

Что касается кухни, я бы рассмотрела 2 варианта: 1) замена фасадов, если сами шкафы крепкие и устраивают по размерам (выдвижные ящики кто угодно может сделать сам из комплектующих, имея в арсенале лишь отвертку и шило). 2) кухни местных фабрик с готовыми модулями (не требующими сборки, коль скоро руки не из того места) и кухни леруа. ДСП и пленка -они и в африке дсп. Если не спеша приглядеться, то различия между дрянным качеством и нормальным заметны в магазине. В свое время (15лет назад) купили кухню в москомплекте. Качества она  отменного.

Беддинге из икеа в качестве кровати -отличный вариант, но если ставить его боком (изголовьем) к стене, иначе подушки падают. Хороший матрас (ППУ, который не самый дешевый), съемные чехлы, 140 -ширина спального места.

Под имеющийся фартук — белая, кремовая, бежевая кухня. Выбор на самом деле невелик будет.


В первую очередь,  пересмотрела бы позицию «ах, я ведь ничего не знаю и не умею» на «чем я хуже других?». И, кстати, начала бы с вопроса какой минимум инструментов (и каких брендов) нужен одинокой самостоятельной даме. Это тоже проблема. хороший инструмент надо еще найти.

Передо мной такая задача — на века и подешевле- стоит практически всю жизнь. Но, правда,  что-то могу  делать руками.

Качество и долговечность  напрямую от цены не зависит, но если опыта ремонтов и выбора мебели нет, то ошибки неизбежны.

Что касается кухни, я бы рассмотрела 2 варианта: 1) замена фасадов, если сами шкафы крепкие и устраивают по размерам. Выдвижные ящики или модули  кто угодно может сделать сам из комплектующих, имея в арсенале лишь отвертку и шило. 2) кухни местных фабрик с готовыми шкафами (не требующими сборки, коль скоро руки не из того места) и кухни леруа. ДСП и пленка -они и в африке дсп и пленка. Если не спеша приглядеться, то различия между дрянным качеством и нормальным заметны в магазине. В свое время (15лет назад) купили дешевую кухню в москомплекте.  На диво хорошая кухня.

Беддинге из икеа в качестве кровати -отличный вариант, но если ставить его боком (изголовьем) к стене, иначе подушки падают. Хороший матрас (ППУ, который не самый дешевый), съемные чехлы, 140 -ширина спального места, минимальные для дивана габариты. У нас 2 таких дивана уже 10лет (один съехал на дачу, наконец). Надоели, сил нет, но др.претензий к ним нет.

Под имеющийся фартук — белая, кремовая, бежевая кухня. Выбор на самом деле невелик будет.


Мы два раза покупали кухонный гарнитур в Леруа, очень бюджетно. Один гарнитур на даче служит уже лет 5-6, никаких нареканий, как новый. Второй покупали четыре года назад в съемное жильё, сейчас в одном ящике отходить начала пленка, не критично, но сам факт. Но и цена была до 40 тысяч за гарнитур на кухню 10,5 метров со столешницей и фартуком.


По кухне. Если чтобы надолго, то или Авито /может быть очень хорошего качества и недорого, но тут бы *оценщика* по качеству иметь надежного, разбирающегося/, или Икеа /у них гарантия на кухни 25 лет, что вам и нужно/, а размер самого кухонного гарнитура не слишком велик, так что подобрать по деньгам вполне реально, особенно, учитывая всевозможные акции и скидки, которые у Икеи часто. И по поводу плиты — не стала бы брать отдельно стоящую, за те же деньги можно взять независимые — та же духовка в Икее, без наворотов, но все функции выполняет исправно

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20152196/

а варочную вполне можно подобрать недорогую домино /зачем вам 4-х?/, суммарно выйдут те же деньги, но и кухню можно будет более удачную составить, и если что-то из этой пары сломается, то и под замену лишь это.

По дивану. Есть модели глубиной 120см в не-разложенном виде с пухлыми-пухлыми  подушками, посмотрела бы из таких — не нужно будет раскладывать, но и ширина вас устроит, а если постельное белье подобрать в цвет обивки, то и в незаправленном виде будет смотреться очень *по-диванному*.


Добрый день! Благодарю вас за ваше неравнодушие и желание помочь! Конечно, я знаю о таких гипермаркетах и могу прочесть информацию в интернете. Моя проблема в том, что я не могу сама выбрать из предложенных товаров. Предложений обилие, но боюсь принять неправильное решение, ошибиться.Нет нужных знаний в этой области, навыков, жизненного опыта.  И денег лишних на неудачи нет ( пенсия!) Очень надеюсь, что мне ваши советы помогут сделать правильный выбор. Ведь здесь находятся и профессионалы и люди, которые уже сделали выбор и им довольны. Вот уже получила дорогую информацию: какую приобрести мойку, столешницу, фасады для кухни, какое рассмотреть спальное место. Всем огромное спасибо и низкий поклон!


Приветствую вас,Kroschka!  Спасибо вам за такие ценные и нужные для меня рекомендации. В диванчик, расположенный вверху, уже влюбилась! Очень важно, что вы им довольны! Приятных вам выходных!


Здравствуйте,Villims! Вы столько время на меня потратили, написав такое большое сообщение, что мне даже неудобно! Спасибо вам от души за ваши советы!


Хорошего вам дня, Lankom! Благодарю вас, что не оставили без внимания мою просьбу и откликнулись!  Взяла ваше сообщение на заметку. Всего вам доброго и наилучшего!


Добрый день,Ipeoun! Благодарю вас! Ваше сообщение помогло мне взять правильный ориентир  определиться с решением. Для меня это было важно! Сердечно вас благодарю!


Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте