*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Прошу помочь с кухней!


6 Апреля 2014 в 11:16
*

4 230 *

Не знаю в каком цвете лучше сделать стены и мебель в кухне (пол темный, потолок натяжной бежевый, также есть стол и стулья бежевые с темными ножками) и как спроектировать, хотелось бы в современном стиле. Размер кухни 250см. Помогите пожалуйста.

Ответы (4)

Профи



черный и бежевый :) все виды ремонта http://chastnymaster.spb.ru/


Профи

Dzhamilya, зависит от Ваших вкусовых предпочтений. На мой вгляд больше темного не надо. Подбирайте кухонные шкафы в цвет крышки стола, либо вводите координально другой цвет (зеленый, фиолетовый). Стены — светлых оттенков. Советую ввести цвет, т.к. подобрать цвет идентичный к уже существующей мебели сложно, а если он будет отличаться по оттенку, то целостности помещения не будет.




Добрый день, поделюсь своим опытом. Нашла в интернете эскиз дизайнера компании woodcraft они работают с мебелью из бука, очень понравилась цветавая схема интерьера ну и конечно мебель. У меня большая семья – это не только радость, но и головная боль. Как разместить всех за столом, перед телевизором? А если придут гости – обязательно кто-то останется без места. Во всяком случае, так было в нашей семье, пока мы не купили уголок «Орион». Он состоит из нескольких частей и можно выбрать разные комплектации – мы выбрали самую полную (банкетки, стул, табурет, скамейка). Это большая система из нескольких модулей, которые можно использовать отдельно или как одну большую конструкцию. Очень удобные подушки под спину. Спинки могут сниматься. Удобные сиденья покрыты обивкой, цвет которой можно подобрать самому (цвет каркаса – тоже). Я, как хозяйка в доме, больше всего влюбилась в места для хранения кухонной утвари под сиденьями. Экономия места – колоссальная. Элементы набора отличаются качеством, все части плотно подогнаны. Нет щелей или зазубрин. Мебель не скрипит, швы на обивке не расходятся. Привлекательный внешний вид позволяет использовать мебель не только на кухне. Теперь, когда приходят гости, проблем с местами нет. Еще одна особенность – комбинировать предметы можно как угодно, это позволяет разместить все составляющие конструкцию даже на небольшой кухне. Картинку взяла с ихнего сайта, к сожалению попробовала сделать фотографии, но мой фотоаппарат не может захватить такой ракурс.


в целом, я бы использовала темную мебель (под венге) и, как верное заметили выше, расставила бы какие-нибудь цветовые акценты, чтобы не потеряться… вот, а по дверям, наверное предпочла бы двери экошпон венге, для кухни они хорошие.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте