*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Срочно! Завтра заказывать кухню, а мы с мужем не пришли к единому мнению по цвету. Помогите!


14 Декабря 2012 в 18:08
*

15 450 *

У нас будет кухня-гостиная.Кухонная часть далеко от окна.Выбрали модель "Оксфорд" Легна. Она бывает только в двух цветах- графит и белённый дуб.Нам обоим очень понравилась кухня в цвете графит. Но я боюсь,что для нашего месторасположения кухни будет очень мрачно.Мужу совсем не нравится светлое исполнение.А если делать двухцветную мне кажется, что это будет "простить" кухню.Столешницу мы хотели светлую из искусственного камня.Стены будут из кирпича, фотопринт с городом и однотонные.Вытяжка и холодильник из нерж.стали.
Муж требует,чтоб я опредилилась с цветом, а то останусь вообще без кухни! Может у кого-нибудь есть мысли или личный опыт по этому поводу? Буду очень благодарна за совет!;)

Ответы (15)

Кирпич будет покрашен? В какой цвет?


Кирпич планируется натурального красно-бурого цвета.


Если кирпич темный,  фото-принт скорее всего тоже содержит много темного цвета, то нужно определить с остальными параметрами. Если пол, потолок, фартук, остальные стены и текстиль светлые — то кухню темную. Если же и полы темные, то одними светлыми шторками уже не спастись — тогда кухню получается нужно делать светлой. Двухцветную точно не нравится.


 Вот такой красный кирпич. Это будет кухонный фартук , вент.короба и стена с телевизором . Т.К. квартира в стиле лофт. Дверь с фотопечатью(чёрно-бело-серый город) будет закрывать водопров.стояки

Полы светлые. стены однотонные светлые. На окнах жалюзи.

Очень красивая кухня в цвете графит, но очень боюсь получить в итоге чёрную дыру!http://www.longmoney.ru/plitka/underground
;


вот такой!


Кирпич не удалось посмотреть, но думаю он не бледно-розовый. Представила черный на красном фоне без солнечного света. Гробовито. Может быть графит смотрится шикарно, но  подозреваю что он уже не будет так хорош на фоне кирпича и все вместе может не порадовать, если не сказать хуже.

Вот вам для сравнения картинки светлого и темного на красном кирпиче.

Для меня как-то очевидна разница конечного результата. Но решать вам.



На картинке выше всё очень симпатично. Только площадь там побольше !


Керамический гранит Underground Serenissima Cir

вот эта плитка. я сама только что посмотрела и обалдела от выбора цвета. В смысле, что выбор большой ;)))


Вот как раз с вашим расположением кухни, я бы предпочла графит. Во-первых, это придаст большую глубину помещению, во-вторых, потому, что кухня будет казаться темноватой не от отдаленности от окна, а от цвета мебели, ну и в хорошо освещенных помещениях такой графит не сильно нарядно выглядит — немного теряет свою брутальность:)) Ну и с этими кирпичами беленый дуб, наверное будет неважно монтироваться.


Спасибо!


И что же вы в результате заказали? Графит или дуб?


В результате заказали все таки графит с почти белой мерцающей столешницей , матовым стеклом в верхних графитовых шкафчиках и аллюминиевым цоколем. Дизайнер обещала что продумает пол, свет и фартук чтоб было светло и уютно.

Графит выглядит реально более стильно классно! Все остались довольны ;)

Фотки будут позже.

Всем спасибо что откликнулись!!!


Поздравляем с покупкой. Если не будет темного кирпича на фартуке, то наверняка будет очень красиво. Будем ждать фото готовой кухни. Удачи.


В этой коллекции самый темный (из тех, что натуральных кирпичных цветов) совсем не темный. Потом, там в рамках одной линейки не меньше 4х тонов и потом на готовой стене они смотрятся то темнее, то светлее, в зависимости от освещения и угла зрения. вообще, хорошо бы взять в кухонном салоне образец фасада (в моем дают под залог) и поприкладывать к разным вариантам фартука. Очень хорошо в этой коллекции смотрится розовый с большим включением белого. А автора поздравляю! И с тем, что этот этап пройден, вообще, и с удачным, на мой вкус, выбором, в частности:) и главное, что с мужем в полном консенсусе:))

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте