Дорогие друзья и соседи! Пожалуйста, будьте ответственны и осторожны. Старайтесь не выходить из дома и берегите себя. А чтобы вынужденное бездействие не вызывало скуку, предлагаем список бесплатных сервисов для домашнего досуга. Вы также можете обсудить проблемы своего города, района и дома на нашем сайте в разделе «Общение».
Место встречи мастеров и заказчиков. Добавь заказ. Выбери лучшего!
*
*








Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

стоит ли вносить изменения в планировку


17 Марта 2020 в 14:21
*

4 604 *

Уважаемые ,специалисты!Прошу совет: 1)стоит ли сместить стену в пользу увеличения кухни-гостиной.2)расположение мебели в кухне: диван,стол,кухон.гарнитур,3)спальня-кабинет

Ответы (4)

План не прикрепился.
Смещение стены между кухней и комнатой является незаконным. Но надо план смотреть.


Спасибо за ответ.план пытаюсь повторно добавить.


1. надо смотреть вживую (в комнате простенок до окна может оказаться 30 см и игра вообще не будет стоить свеч)
2. 16 метров это реально много для Вами перечисленного

Вообще увеличивать кухню за счет комнаты незаконно, но даже если это опустить, по Вашему плану непонятно (по толщине стен) можно ли их вообще рушить...


спасибо.стены  пазогребневые блоки

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Помогите опознать напольное покрытие

Ламинат или плитка? Или кто производитель?


Ох уж эти своды2 (дизайн в стиле итальянского кафе)

Вот промежуточный результат. Вместо белых стен будет песочная штукатурка, зеленые панно обрамятся белыми молдингами, как на фото с дизайн-проекта. Что посоветуете: красить откосы в вишневый цвет, как стены смежной кухни? Строители пугают потерей света.


Помогите найти грамотных ремонтников в Луге (Ленобласть)

Ищу давно, уже отчаялась, толковых ремонтников для чернового ремонта стандартной трешки под Лугой.Мастеров много, но все в Питере, в Ленобласть никто из корифеев не едет. Ау. отзовитесь! Хочу в начале лета сделать черновой ремонт трешки в панельном доме 80-х годов, кроме окон и входной двери надо все делать с нуля.Заранее спасибо за отклики.


ХЕЛП! Перегородка из газобетонных блоков Ytong в квартире с кирпичными стенами и готовым потолком из гипсокартона

В квартире "от строителей" эти самые строители "забыли" поставить межкомнатные стены. На данный момент ситуация такая: есть стены из кирпича "поромакс", оштукатуреные практически песком (сыпется со страшной силой) есть стяжка на полу, есть гипсокартонный потолок, скрывающий собой деревянные балки и утеплитель, т.к. квартира на мансардном этаже. (как все это выглядит можно посмотреть у меня в блоге.) Есть газобетонные блоки размера 625х250х100 и соответствующий клей для них. Собственно вопрос: нужно выстроить стену 160 см, высота потолка - 170 см. Как правильно прикрепить эту самую стену к полу, потолку и основной стене квартиры? Нужно ли снимать штукатурку до кирпича на основной стене и к ней уже пристраивать стену из блоков? Нужны ли какие-то доп. крепления? Как именно построить эту стену, чтоб не бояться, что она рухнет?