*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Требуется помощь в подборе мебели к готовому ремонту и дурацкой кровати)


JuliaMut
21 Октября 2016 в 10:20
*

7 5 *

Ремонт в квартире делал мой муж еще до нашего знакомства. Вернее, даже не он, а его мама. Плюсом к ремонту была куплена кровать с очень своеобразным изголовьем, которое ну ни как не подходит (по-моему) к интерьеру этой комнаты. Очень нужна помощь вдолевщиков в подборе шкафа в спальню, чтобы он подошел и к интерьеру и к кровати. Текстильные вставки с узорами на изголовье можно попробовать заменить, но на что? Советы поменять обои, кровать или все вместе ни чем не помогут, т.к. финансы есть только на шкаф.

Ответы (7)

а изголовье у кровати нельзя не ставить? может быть, если оно съемное, просто обойтись без него?


Можно поставить шкаф во всю стену на двери нанести такой же рисунок как на спинке кровати, в идеале дверь состороны комнаты и карниз покрасить в серый, прибить серый плинтус, на фото кусочек стены слева от двери однотонные обои, вот их бы доклеить за спинкой кровати


Я бы не портила кровать перетяжкой, лучше подождать и купить потом подходящие обои.А в коллекции к кровати не шел шкаф? Если он не подходит по вопросам цены, то мне видится либо в стиле ар- деко черный набирайте в поиске, либо если хочется больше простоты то делайте зеркальный, чтобы кровать была главным элементом.Если это та кровать как на рисунке, то потом можно в тон рисунку подобрать обои для стены напротив, стену за изголовьем и боковые просто однотонные.


Можно реально купить шкаф с белыми фасадами и обклеить узорами черными, как на изголовье, но цвет ламината и дверей канеш тоже не в кассу.


Повесьте черные шторы вместо голубых.


перекрасить изголовье под цвет планируемого шкафа


Мне кажется, хуже выбивается дверь, чем кровать. Кровать можно текстилем обыграть — а дверь или красить, или менять надо. И почему карниз такой рыжий и темный? тоже как то с голубым не очень мне нравится -  может осветлить?.. Но больше всего за свекровь обидно — человек старался, пусть не все на Ваш вкус сочетается, но про «дурацкую» кровать зачем же прям в заголовке писать… Кровать не в моем вкусе, конечно, но в принципе - симпатичная, если со светлым текстилем и некоторыми акцентами темными в комнате обыграть. А вообще, конечно, дареному коню в зубы, как говорится, не смотрят — берут и скачут, скачут......

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Обои статус STATUS®, каталожный номер 917-25.

Обои статус STATUS®, каталожный номер 917-25. У нас с мастерами возник спор. При поклейке между полосами видным швы, мелкие, но швы. Мастера утверждают, что их невозможно иначе приклеить, то есть без видимых швов. Профи, рассудите, если кто сталкивался с этими обоями, действительно ли это так?


Как сделать шкаф из гипсокартона для спальни?

Переехали с мужем в новый дом, и О УЖАС, у нас оказывается не хватило мебели чтобы вместить все наши вещи. Я где-то читала что из гипсокартона можно делать неплохие шкафы, а у нас как раз осталось несколько листов этого материала. Как сделать шкаф из гипсокартона, подскажите.


Какой стол и какие стулья?

Ремонт заканчивается, а с выбором обеденного стола и стульев большая проблема. Кухня монохромная - белые фасады, чёрная столешница, нержавеющие профили как декор в гарнитуре и его цоколе. Светильники тоже в бело-чёрной гамме. Пол паркетная доска, фартук - керамогранит под дерево в тон цвету пола. Обеденная группа наверное должна быть яркой? Стулья например. Помогите!!! Стол будет стоять около окна. Фото старого стола в новой кухне.


Помогите подобрать модель светильника.

Здесь планируется поставить кровать. Над изголовьем светильник повесить - для чтения в основном. Строители слишком высоко сделали выход. Какой-же светильник подобрать? Я растерялась.. Стены уже к обоям подготовлены, я же не буду требовать чтобы этот косяк переделали.