*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Трёшка, которая двушка


17 Июня 2021 в 12:50
*

8 1235 *

Ищем новую квартиру. Попался отличный вариант: хороший дом, шикарное местоположение. Но есть большое "Но" - дурацкая планировка. Площадь квартиры 76.4 кв. метров и большая часть этих метров совершенно не работает. Бросить бы крутить эти стены и забыть, только рядом парки, метро в двух шагах, район слишком хорош. Что нужно: два полноценных рабочих места, студийная зона, спальня, комната, которую позже можно переделать в детскую, классическая кухня со столовой зоной. Как знать, вдруг у вас есть идеи как переделать эти метры. Я когда смотрю на исходную планировку "кто так строит!?".

Ответы (8)

в каморке 8.5 окон нет? если окна нет, то на 77 метров у вас ОДНА изолированная комната.
квартира - один сплошной коридор, и если он считается жилым (там, где в проходной комнате нарисован шкаф) - ничего тут не сделать и не перенести.
если бы застройщик не пожлобился на второй стояк чтобы вынести кухню вместо шкафа в проходной гостиной, была бы ничего так евротрешка.
в исходном виде надо приплачивать, чтобы такое купили)


Дааа, вы правы. Ужасная планировка, мы почти придумали... сделать из неё двушку, подвигав стены изрядно. А потом я разула глаза и оказалось, что она продаётся ещё и не в ипотеку.

Это вариант застройщика или кем-то переделанная квартира? Комната 8,5 действительно без окна?


Да, комната без окна :( Люди жили там несколько лет, полагаю это их творчество и перепланировка не официальная.

Тут как бы куча всяких "но" - зависит от того на какие компромиссы и переделки вы готовы. Принципиально - вот так можно.


Уже готовы были делать две изолированные комнаты с окнами и гардеробную. А потом оказалось, что даже так мы её купить не можем 😅 Я немного расстроилась, но, видимо, это к лучшему.

Это, случайно, не квартира Антона Меринова )))?


Эм, нет, там другие владельцы указаны.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте