*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

устала от выбора. не нравиться ВСЕ...


tanechkaa
27 Июня 2019 в 15:34
*

17 21 *

очень затянувшийся ремонт. делаем кусками, т.е. сделала одно, потом другое и т.д. на данный момент это либо усталось либо я реально "перебарщиваю" с выбором, но не нравиться все что я выбрала в квартиру, то фотоообои на кухню, то теперь цвет шкафа в гостинной. Аналогичный вопрос как с фотообоями: это ТРЕШ?)) и что сюда можно влепить что бы дальше было гармонично - какого цвета мягкая мебель и шторы. комната небольшая. Обои белые (снято при включенном свете). Бардак рабочий)))

Ответы (17)



последний фаил со стороны коридора — коридор не доделан


У вас два коричневых (шкаф-стена и пол), которые не дружат между собой — пол теплый и насыщенный, шкаф холодный с уходом в серое. *А если еще и подоконник (сложно разглядеть) — то три коричневых.

Если это возможно, то для начала закрасьте горизонтальные белые полосы на шкафу в тон самого шкафа/стены — должно сразу стать лучше. В идеале — полностью поменять рамку дверей шкафа на НЕбелый — это дешевле, чем менять цвет шкафа или пола.


Шкаф серый. Неправильная передача цвета. Плинтус и обои белые. Как покрасить металлический профиль что бы он выглядел не колхозно?)


Добрый день. Исправьте ошибку: не нравиТСя, пр. вопросом «что делает?» мягкого знака нет.


Там и белых несколько (самый странный цвет, так как с ним вечно не угадываешь — профили оконные могут быть холодного оттенка с синевой, а обои более молочные, плинтуса тоже где-то посередине). Или это цветопередача такая. Еще ведь и предметы могут отсвечивать немного и добавлять к белому разных оттенков. Самое первое — вынести все из комнаты, оставив ее пустой. Отфотать хорошо и качественно и при разном освещении. И самой посидеть-подумать, что хотите. Комната какого назначения? Это спальня, кабинет, гостиная, библиотека, детская? Чем живете-дышите? Что для вас самое важное в этой комнате? Отсюда и отталкиваться. Может, у вас есть суперзачетные дорогие сердцу прабабушкины бархатные фиолетовые шторы или любимый торшер с желтым абажуром, которые непременно нужно поставить в этой комнате? В любом случае, есть определяющие предметы, которые задают тон любому интерьеру. Они — центр композиции. Шкаф ваш при отсутствии рисунка (плюсмиллион вам за это!) не тянет на центр композиции. Что вы там хотите видеть первым и главным?


Еще и писать грамотно научусь))) как хорошо что когда я в универ поступала у меня была очень адекватная учительница по русскому языку, которая мне сказала, что многие люди на комплексах безграмотности боятся устраиваться на престижные работы, писать рассказы, статья (при условии что у них слог хороший)и что то спрашивать. Может на форум русского языка? мой вопрос был не из серии русского языка. Спасибо что указали


Обои более теплые. Плинтус и рамка шкафа — одного чисто белого  цвета. Нет мебель будет вся новая. Я думала яркий диван и шторы. Вся квартиры — белая, серая + под дерево. Но вот с цветом шкафа — промах — выбирала по маленькой цветовой раскладке, когда привезли у самой шок был — серо-болотный цвет. Мысль гуляет про желтую мебель


Автор, вот если честно, то вы вообще о чем спросили посторонних людей, не знакомых с вами, не беседовавших с вами, не знающих ваших предпочтений? Просто вы задали вопрос в бесконечность.


Мое предпочтение — это достаточно свободное пространство с минимум мебели. Комнату хотела лаконичную с одной акцентной стеной — думала это шкаф — но наверное лопухнулась с цветом — никак не привыкну. Назначение комнаты — гостинная. Мебель — диван модульный + ТВ+тумба под ТВ, торшер, нашла стол консольный трансформер. ВСЕ, болье и не хочу ничего и не влезет.  


Диван из этой серии, только меньше. И наверное основные элемента дивана в этом цвете, но пуфик какого цвета не знаю… и уместно ли будет в принципе еще серый диван при акцентной серой стене?


Вы однозначно устали от ремонта и от состояния постоянного выбора. Вам как бы банально это не звучало, нужно отключиться от ремонта-съездить в путешествие, пожить в разных отелях, побывать в новых кафе, остановиться у друзей в другом городе или забукать квартиру. Посмотреть фильм или сериал, где события происходят в домах, типа Отчаянных домохозяек, Горничные, Друзья, Теория большого взрыва(тут уж что ближе).Решение найдет вас само))

Конкретно по вашему вопросу.Я честно говоря, несколько раз пересмотрела фото, но не поняла ничего, даже того, где другие умудрились увидеть разные цвета дерева  и белого.))Лучшим решением было бы сфотографировать все на лучшую камеру.Так как советовать какие -либо цвета нереально.

Изучите на какую сторону выходят ваши окна, как влияет закатное солнце /северная сторона  и т.д. на определенные цвета. Внимательно ассмотрите цвет вшего шкафа и найдите его точное соответствие в интернете. Изучите в какой палитре он и с какими другими цветами сочетается. в этих палитрах обычно еще очень важно соотношение с другими в пропорциях.

Из того что у меня сейчас на экране, я бы не советовала яркие, контрастные фиолетово- желтые, присмотрелась бы к шалфейным, мятным тонам.Есть также активно используемый прием дизайнеров подстраивать цветовое решение помещения под вид из окна.Так как зелень за окном непосредственно влияет на белый цвет стен, а  здание из красного кирпича будет давать другой тон.

Сочетание разных тонов дерева в одном помещении, как многие привыкли считать, совершенно не ужасное, а даже наоборот активно используемое явление в современном дизайне. Также в корне считаю неверным утверждение, что теплый цвет дерева не сочетается с холодными цветами на стенах. Помещение должно отражать хозяина, оно может быть и абсолютно холодным и теплым по цвету, но гармоничное сочетание холодных и теплых цветов/тонов  никто не отменял .


За окном стройка )))) сторона южная. Утро, день — солнце и жара.  Спасибо за помощь)))


Не вижу никаких особых проблем кроме усталости от ремонта. Плохо, что не было изначально плана. Начало хорошее, ничего «влеплять» не надо. Купите мебель, повесите шторы- будет совсем другой вид. Главное- с мебелью не промахнуться. Ориентируйтесь на лаконичные формы, монохромность. Если все же хочется «повеселее», купите цветной диван или кресло, добавьте декоративных подушек, шторы с рисунком (например геометрия), ковер.Очень желательны детали в черном цвете (ножки мебели, светильники, ж/столики, карн из для штор. Икея вам в помощь.


кто сказал что плана не было. План был. Квартира серо-белая. Ошибка в выборе конкретно в этой комнате серого цвета — на плаке 15х15см — он выглядел по другому. Ага, про черные аксессуары сама думаю. В ванной серая и белая плитка, и аналогично черные аксессуары и деревянная тумба — мне очень нравиться


нравиТСя

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Какой ламинат выбрать?

Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста,хороший ламинат. Ищем без фаски, цвет подберем. Для коридора и комнат.


Как сушить одежду, сели нету балкона и сушки?

Нету где одежду сушить. Как решить ето вопрос?


Подскажите, пожалуйста, как можно расставить мебель.

Как можно расставить мебель в детской для мальчика шести лет? нужна кровать,сын хочет кровать-чердак, как думаете,стоит? Нужен соответственно еще стол, телевизор, может быть спортивный уголок, шкаф, места для хранения. Какое сделать освещение, потолок будет натяжной, люстра и 4 светильника потолочных. Высота потолков 3.05-3.10.Спасибо всем заранее.


А если рискнуть и как самому установить металлическую дверь?

Так получилось, что когда привезли дверь, мастерам не было возможности ее поставить. Теперь мне их опять надо «собирать» и уговаривать. А если взять рискнуть и как самому установить металлическую дверь?