*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

вход в кухню


homyak013
24 Февраля 2014 в 19:45
*

6 20 *

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Этот угол - вход в кухню из коридора. Холодильник будет стоять справа от телевизора около стены. Гипсокартоном - встроенный шкаф, вход в который слева. Что делать с углом? В таком варианте он как-будто "нависает". Убрать совсем не получится - там проводка в сантиметрах 15 от потолка.

Ответы (6)

Переделайте проводку и уберите.


+1

знаю некоторых людей, для которых проводка, это что то мистически-запретное

Но ведь это просто две-три проволоки, которые можно можно обкусить, соединить, проложить в новом месте.  Электрик все сделает.  


А вдруг захочется интерьер оформить в духе кубизма-минимализма. Вот один гипрочный кошмарик уже есть, осталось пару светильников в него всунуть и обклеить зебрами)))))

А вы убрать, убрать. Индивидуальности дорогу....

А если серьезно — раздолбать и убрать, пока еще грязные работы можно делать. Он вас очень скоро достанет, а долбежно-электропроводочная стадия уже будет пройдена((((((


А вполне возможно что достаточно просто *открепить* провода в одном  месте и прикрепить их заново, но уже выше на эти 15см. И все.


Ну а если по каким-то невероятным! причинам проводку изменить нельзя, то убрать все что ниже этих 15см и сделать натяжной потолок на 15см ниже — потолки по виду высокие. Или коробом над холодильником и рабочей частью кухни /опущенным на эти позорные 15см/ и высокой частью над обеденной зоной. Но уж точно не это… брр.


Не люблю это слово, но Обалденный угол!  Конечно переделать проводку, это меньшее из зол, чем огород городить с этим коробом и придумывать ему смысл жизни.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если стены шлаковые, можно ли спрятать трубы отопления в стены? Алевтина.

Дом старый, но стены мы хотим кирпичом облажить и сделать мансарду. Возможно ли это?


Можно ли встроить газовую варочную поверхность в столешницу перед окном?

Есть желание встроить газовую поверхность прямо под окном, поверхность оснащена контроллером задувания пламени. Газ в ближайшем будущем проведут, а вот как лучше расположить технику пока думаю, все крутится вокруг газовой варочной поверхности. Все розетки выведены по обе стороны от окна, в левом углу вода (ввод и слив). Справо от окна 120см, слево 160см. Если я не ошибаюсь перекрестить воду, электрику и газ не рекомендуется СНИПами.


Помогите определиться. Крашеные стены или плитка в ванной комнате.

Здравствуйте, уважаемые вдолевщики! Делаю ремонт в квартире в новостройке и очень хочу крашеные стены в ванной комнате. Но бригада ремонтников и некоторые родственники убеждают меня, что возможна только плитка и никак иначе. Пугают маленьким сроком службы и грибком при покраске стен.Вопрос в первую очередь к профессионалам, подскажите пожалуйста, как подготовить стены ванной комнаты для покраски. Если есть ссылка на видео, буду очень признательна. Не хочу отказываться от своей мечты. Помогите если можете,пожалуйста.


В новых пвх окнах (3 дня после установка) после дождя "стоит вода" , скривят створки при открывании- так должно быть?

3 дня назад мне остеклили балкон и поставили новое окно в комнату. Две створки на балконе при открывании и закрывании скрипят. Сегодня также прошел дождь- "в углублении окон" ( фото прилагаю, тк не знаю как правильно обозвать часть окна с водой) стоит вода. При этом, в комнате, где стоит окно - сухо, никаким наплывов воды. Скажите - что со створками? Что с водою - врядли это норма?