*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Волшебный уголок на кухню


1 Сентября 2013 в 16:37
*

7 1260 *

Здравствуйте, настало время и нам приступить к ремонту. При заказе кухни столкнулась с дилемой: какой уголок заказать в угловую секцию. Изготовитель кухни предлагает 2 варианта на выбор: первый, это когда вместе с дверцей выезжают полочки (с решеткой на дне), а второй, это когда дверца открывается, как обычно, а полочки (с белым дном на фото) надо рукой потянуть, чтобы выехала эта конструкция. Муж не хочет использовать первый вариант, ему не нравится, что дверца выезжает в бок. Да и второй вариант дешевле обходится. У меня никогда ничего подобного не было, поэтому прошу совета у тех, кто имеет опыт использования, удобны ли в принципе эти уголки и какой из вариантов лучше?

Ответы (7)

На мой взгляд вот такой вариант дверцы и удобнее, и дешевле.



Можно полностью дверки и полки, а можно и вот с таким чудесным ящиком — очень удобно, удобнее и вместительнее /значительно/ выезжающих конструкций /там все-таки используется далекооо не все пространство./


втрорй вариант выбирайте, удобнее пользоваться, помещается много


к сожалению, такая конструкция не подойдет, у нас слева выдвижные ящики.


snebura, а вы им пользовались сами? и почему он удобнее? Мне менеджер сказала, что там еще есть возможность крышки хранить(во втором варианте), к сожалению, в салоне небыло этих уголков, чтоб самой посмотреть, руками потрогать, так сказать, только в каталоге, в виде малюсеньких картинок.  


да,  у нас там в основном кастрюли хранятся разных рамеров, выдвигается плавно, все видно сразу, искать не нужно, нагрузку большую выдерживает, очень хорошая вещь, первый вариант честно говоря ни у кого из друзей и знакомых не видела


Может вас натолкнет на мысль то, что второй вариант — очень распространенный. Например, Икея ставит в углы именно второй вариант.

Второй вариант проверен временем, он однозначно уже получил высокую оценку от многих людей.


Спасибо за советы. Тоже склоняюсь ко второму варианту.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте