*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Вопрос по плитке и цвету стен на кухне


7 Июля 2014 в 17:48
*

7 365 *

Добрый день!
Подскажите пожалуйста к данной кухне с темной столешницей подойдет такая плитка(kerama marazzi)? И какой цвет стен будет смотреться лучше всего? На стене планируем венецианку+покрытие воском.

Ответы (7)

плитка, как мне кажется, достаточно рельефная? легко ли будет ее мыть? цвет подойдет, точно лучше, чем "тараканчики" под вытяжкой на магазинной фотографии))))) Стены — нужна площадь и планировка кухни, освещенность, какая будет столовая группа, какой эффект нужен и какие сочетания с оранжевым и черным вообще нравится, будет ли еще цвет или оранжевый — единственный акцент на фоне ахроматической гаммы?


Эта плитка пойдет на пол. Фартук будет стеновая панель под цвет столешницы. Площадь кухни 6 кв.м. Кухня угловая 220 на 160. Люстру будем подбирать. Свет скорее всего будет еще под верхними шкафами. Будет кухонный уголок(типо диванчика) стол. Какие сочетания по цветам подойдут на стены и кухонный уголок к данной столешнице и кухне? Может цвет напольной плитки другой какой то? Посоветуйте.


а диванчик обязателен? много места скушает((

кухонка маленькая, буду банальной, но посоветую сделать стены белые или светло-светло серые, однотонные или чуть с фактуркой, контрастных цветов вводить бы не стала, 3 цвета для 6 м — достаточно. Пол — из ахроматической гаммы, я бы  выбрала или белый или черный. В поддержу темному гарнитуру небольшие детали черно-оранжевые — рамки с фото на стену у стола, может быть сиденья на стулья, кант или полосу на штору, мелкие аксесуары (ну, естественно, не все это сразу).


Спасибо.

Диванчик я планирую как кухонный уголок. Плитку так и задумала, либо черную либо темно коричневую под цвет столешницы со стеновой панелью, ну и цвет стен светлая венецианка с воском.


а столешка и стеновая панель коричневые? у меня что-то прям черный цвет…


я только не посоветовала бы делать теплого цвета стены — молочный, ваниль, без и т.д.


Да. Темно коричневые

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте