*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Возможна ли укладка клеевой ПВХ плитки на крашенную МДФ?


Lannier
21 Ноября 2019 в 15:13
*

0 14 *

Добрый день. В прихожей имеем покрытие пола МДФ-плитой, покрашенной обычной половой краской. Хочется в прихожую постелить ПВХ плитку. Как то можно ее клеить на МДФ? Или придется плиту отдирать и делать другое основание? Какое? Под МДФ лежит изолон и половые доски (дом частный).

Ответы (0)

Ответов пока нет, но вы можете быть первым!

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие вопросы

Правильное подключение независимой газовой плиты

Подскажите как подключить раздельную газовую плиту(духовка и варочная поверхность). От газового стояка проложена труба,потом установлен кран ,затем труба и двойник на подключение двух шлангов. Вопрос: правильно это подсоединение,и хватит ли давления газа для одновременной работы духовки и варочной поверхности. Слышал мнение,что должно быть два крана и подсоединения к стояку газовой трубы. Спасибо.


Шторы и декор для бирюзовой кухни

Приветствую! Подскажите, какой цвет можно выбрать в качестве дополнительного для бело-бирюзовой кухни. Планирую заменить текстиль на стульях, подобрать штору, картинки сбоку, всякие крышки на баночках... вот только какого цвета? При этом хотелось бы придать как-то более элегантный и классический стиль этой кухне, несмотря на бирюзовый цвет. Есть ли такие дизайнерские решения?


Посудомоечная машина

Нашла в интернете посудомоечную компактную машину Korting KDF 2095 N, но написано, что она отдельностоящая. Интересно, можно ли ее встроить в шкафчик не зашивая дверцу? И вообще чем отличаются встраваемая и отдельно стоящая кроме фасадов, есть ли принципиальные отличия?


Порекомендуйте перепланировку 2-ки в 3-ку и расстановку мебели

Помогите пожалуйста, сделать перепланировку (возможно и без неё возможно сделать) в квартире и расставить мебель. Сейчас это двушка. Хотелось бы 2 спальни с полноценными кроватями, и небольшую гостинную зону. Общая площадь квартиры 53,3 кв.м. Плита газовая, 2 этаж. Несущая стена между кухней и гостинной трогать не хочу. Пока приходит идея только объединения гостинной и коридора.