*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Выгорает ли пленка ПВХ?


30 Октября 2011 в 23:05
*

9 2965 *

Через 7 месяцев пленка ПВХ "оранжевый металлик" на фасадах кухни изменила цвет (выцвела, приобрела желтый оттенок)

Ответы (9)

Профи

Это вопрос или констатация? Вообще-то выгорает все. На автомобилях самая супер- пупер краска, однако…


Уважаемый Владимир! В моем случае это и констатация факта, и вопрос. Вообще — то во всех характеристиках мебельной пленки ПВХ указано, что она не выгорает.  Полагаю, что мебель, изготовленная из этого материала, должна отслужить достаточно большой срок, а не 7 месяцев.  


Профи

дело в том что пленка бывает разная. Я знаю точно 3 типа пленок для мебельных фасадов. Разница в цене и в качестве (прежде всего в толщине) существенная.


Профи

Забавно. Вы уж простите за сарказм… Все металлики бюджетного уровня( пленки)- КИТАЙ. Наша фабрика ВСЕ ПЛЕНОЧНЫЕ МЕТАЛЛИКИ сняла с производства для личных продаж ( включая хамелеоны) еще год назад, продают только фасадникам( те, кто корпуса пилят " в гаражах", а фасады покупают у фабрик)  1) несоответствие окраса в разных тубах.2) разрывы, проколы и некачественная толщина пленки  даже в одной тубе.  Примите искренние соболезнования. Пациент скорее мертв, чем жив. (((.


София, спасибо за откровенный ответ. В принципе, предположения относительно качества пленки возникли сразу, как только обнаружили изменение цвета. Обидно, но мебель была заказана не в подворотне, а на мебельной фабрике, это производство имеет нескромность так себя называть.


Профи

Сейчас любая шарашка имеющая помещение и  три станка( раскроечный, кромко-облицовочный и присадочный) может громко именоваться — ПРОИЗВОДСТВО. Вы правду никогда не узнаете. Даже на фасадах нашей фабрики " сидит" пол. бывшего СССР. Для минимизации цены на выходе используются  недорогие материалы. Даже столешницы выдаваемые за Германию на самом деле сборная солянка- Пластик Германия, ДСП  -чье угодно, катают в Польше, пилят в Белоруссии, Россиии и где придется. В  Вашем случае 3 варианта развития событий: 1) Вы  смиряетесь и живете дальше с фасадами все более и более становяшимися пожими на "мочу сиротки Таисии"( она, как известно, бледная) 2) Вы снимаете фасады и с договором  идете в салон- продавец( захватите диктофон, а еще лучше видеокамеру-  немного припугнуть можно потом салон) и показываете им "Кузькас мазе". Скорее всего поменяют. Я бы поменяла (дешевле себе будет).3) Самый грустный- Вам отказывают и Вы с помощью мужа и чей-то матери забиваете  фасадами продавца до инвалидности. Настоятельно рекомендую применить 2 вариант.    Успехов Вам.


Как-то Вы так многих опустили, по поводу шарашкиных контор, я знаю людей, которые приобретали кухни у больших фабрик, оставались очень недовольны, а недалая у не больших производителей все нравилось и подход и качество.


Профи

Вы путаете понятия. Как правило, крупное производство обстрагируется от розничных продаж, а это уже не приобретение у фабрики, а приобретение у розничных дилеров которые закупают товар у фабрики. Никого я не "опускала". Проблемы случаются везде. Отличить производителя от продавца легко- читайте договор. Если договор оформлен как купля-продажа, то салон не отвечает за материалы из которых сделана кухня и обмену-возврату товар не подлежит, гарантия год(обычно так). Если договор заключается с производителем, то он несет ответственность за произведенный им товар и принимает брак назад, при этом гарантия 24 мес( Росс. законодательство).  Берегущий имя производитель( не продавец)- всегда примет рекламацию, не зависимо от объемов производства, формы собственности, налогообложения и т.д.


у вас верхние шкафы меньше выгорают, или это свет такой на фото?

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте