*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Здравствуйте, уважаемые профи! Помогите найти плитку для "готовой" кухни!!!


6 Декабря 2014 в 10:26
*

4 210 *

Думая, что завершаем ремонт, решились поменять мебель на кухне (все как "у нас, девочек",первоначально доставшаяся от пред владельцев кухня на фоне всего остального не была объектом ремонта номер раз :)). Купили свою технику, муж сделал кухню. Поскольку ОТКАЗАЛИСЬ ОТ УГЛОВОЙ в пользу линейной, открылась стена, которая раньше была под мебелью. Внимание, вопрос:где можно докупить плитку?!?!?!?! Помилосердствуйте - не сбивать же ВСЮ старую в кухне и коридоре, чтобы заново укладывать новую. Помогите "вовремя остановить ремонт" !!!!!

Ответы (4)

Профи Вам вряд ли помогут.  С фото этой плитки надо идти по магазинам и рынкам, и искать, спрашивая у продацов что-то похожее. На складах иногда остаются остатки плитки снятой с производства. Вариантов, если не хотите менять старую плитку, мне видится несколько. Подобрать похожую по размеру и цвету, это возможно. Заклеить этот кусочек обоями теми же, что и на стене. Либо сменить обои в районе кухонной мебели, заклеив и эту часть ими. Либо заказать по размеру зеркало и вклеить его в эту дыру. Будет нестандартно, аккуратно и забавно. ) Видела, как один товарищ так же воспользовался зеркалом на месте разбитой плитки. Получилось очень хорошо.

Поскольку на такой высоте защита стены плиткой не сильно нужна, можно подумать о вклейке туда чего-либо любого нестандартного, чтобы просто красиво прикрыло дыру.


Добрый день. Отколите плитку под шкафами и сделайте бордюр на две стены


под шкафами — кусочек не проблема — его можно оштукатурить и прикрыть полочкой металлической для специй. а вот стена  справа — промблемааа. Полоска фартука осталась, Над ней и под ней — пространство для творчества. Т.е. плитки нужно примерно 1,5 Х 2,5 кв м. Вдруг ктой-то вспомнит — что это за плитка такая. Подозреваю, что она очень "ширпотреб" была…


вообще-то нужно закрыть стену от верхнего края  фартука до потолка и от нижнего края фартука до пола. бордюр — это, конечно, полезный совет, но боюсь, тут он будет маловат :)

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте