*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Здравствуйте! Подскажите идеи для кухни (цветовое решение)


28 Июня 2011 в 17:24
*

2 244 *

Помогите найти цветовое решение для кухни.

Две стены-серо-голубой кафель. От него исходил подбор цветовой гаммы.

Планировку пробовала разную и угловую к двери и к окну, переставляла холодильник, но максимально удобный результат получился в линию. Больше всего понравился вариант темно синие шкафы внизу в белой полосой. Одноцветную делать, то есть и сверху темно синие шкафы не хочу.

Из последних мыслей — верх сделать белый и нанести фотопечать или аэрографию… но опять же в какой цветовой гамме и какую тематику. Комбинировала темно-синий низ со старо-розовым верхом, бирюзовым, розовым. Покажу что получилось, если не тяжело выскажите свое мнение. Прошу не судить строго. Я не профессионал. Про100 только неделю как изучила

1. Вариант



2 вариант

муж у меня консервативен и хочет вообще в другом стиле — как деревянную, а мне большинство деревянных фасадов напоминают совдеповские стенки-горки(((( Он за однотонную:



3. вот более яркий вариант, делаем скидку-на цветопередачу — розовый здесь должен быть более спокойный-как лавандовый, а бирюзовый ближе к цвету морской волны или бледно бирюзовый.



Понимаю, что в последнем слишком много цвета скомбинировано-и выглядит тяжеловато, перегружено. Но однотонности я не хочу. Хочу чтобы и можно и уютно и весело было)))))) Спасибо заранее за Вашу помощь

Ответы (2)

По второму варианту.  Ваш муж прав. Жизненый опыт у всех разный, как и вкусовые пристрастия. За совдеповской горкой моей престарелой тетушки какой-то маньяк коллекционер охотился больше года, уговаривал. Я думал, может на память внукам оставит. Такую вещь  одну в комнату поставишь и всё вокруг пропадает. Я тоже консерватор, наверно.


Не сказала бы, что я консерватор. Но и по-моему наиболее удачным будет второй вариант.

Последний — может быть очень неплох — но очень сложен в исполнении, его очень легко испортить

Первый — "вытянуть" немалое количество сего-голубого кафеля и синие тумбы — уже не удасться — будет подводная трапеза — синюшно и неуютно.

Второй — избавлен от обоих недостатков. Только не очень понятно где там уполянутые деревянные фасады? Деревянная обеденная группа и однотонная светлая кухня — вот что я вижу.

Советские горки напоминают только дешевые некачественные фасады. Раз уж шла речь об аэографии — бюджет не минимален — и они вам не "грозят"

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте