*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Здравствуйте! Подскажите, как можно задействовать короб вентиляции на кухне? Между ним и стеной остается всего 22см


26 Июня 2013 в 20:45
*

11 389 *

Здравствуйте! Подскажите, как можно задействовать короб вентиляции на кухне? Между ним и стеной остается всего 22см, и там проходят трубы из ванны (слив, холодная и горячая вода. Прилагаю 2 плана (с размерами и 3D для наглядности). Кухня небольшая, и оставлять столько пустого места не хочется. Из пожеланий - на кухне НЕ будет обеденной группы, поэтому поставить туда стол и стулья не получится.. В остальном буду рада любым идеям))

Ответы (11)

Профи

а как у вас будет мебель стоять?? можно сделать там полочки

по моему кухня… как в обычных хрущебах… и умудряются же ставить столы со стульями))

например так:

пусть рабочего места мало… зато слол есть можно на нем готовить


Можно сделать шкафчик в нише для мелочей. Если рядом будет примыкать мойка, то удобно спрятать в шкаф моющие средства, губки, тряпки. У меня похожая ситуация, только ниша 31,5*38. Я там разместила самый узкий водонагреватель (в диаметре — 29 см) на уровне верхних шкафов кухни, а под ним полочка, закрытая жалюзями для кухонных шкафов.вариант, как на моей кухне))

Вот так это будет выглядеть:




По расстановке пока все под вопросом, но скорее всего будет как-то так. Плита будет встроенная, на 2 конфорки — иначе останется всего 1 рабочий стол, чего мне мало:) Хотела сделать столешницу из подоконника, муж говорит, что нельзя закрывать батарею. Так что пока думаем..


Жалюзи — интересный вариант, надо будет посмотреть, есть ли вариант всего 22 см шириной, а то на картинке жалюзи явно больше)


Профи

Можно сделать на коробе место для рисования, есть краска по ней можно рисовать маркером и  легко стирать markerpaint.ru/




А я сделала совсем просто — продлила столешницу. Сейчас у меня там стоит пароварка и фильтр-кувшин, есть место для разделочных досок.


Очень интересный вариант со столешницей, спасибо) Мы сейчас думаем, может вообще нафик заделать гипсокартоном эту щель, в конце концов всего 20 см, а столько мороки))


Да нет никакой мороки. У меня, кстати, тоже столешница заходит в нишу.  Жалюзи можно сделать по вашему размеру. Картинку поставила для наглядности. Можно и не закрывать нишу, как у svetlana2715, лишним не будет!


Недавно была программа "школа ремонта"там была похожая кухня.

Может пригодится =)



Установщики кухни совершенно спокойно согласились на  вариант продления столешницы. Если морока — так только им)) Не закрывайте нишу, зрительно этот прием увеличивает пространство.

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте