*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Снова в школу


Татьяна Лубяная
23 Августа 2019 в 10:12
*

8 3195 *

Беззаботное время летних каникул близится к завершению и скоро настанет пора снова грызть гранит науки и идти в школу. Дорогие родители школьников, а  вы уже начали подготовку ко дню знаний? Вот что н...

Беззаботное время летних каникул близится к завершению и скоро настанет пора снова грызть гранит науки и идти в школу. Дорогие родители школьников, а вы уже начали подготовку ко дню знаний?

Вот что нужно сделать заранее, так это подготовить рабочее место. Домашних заданий будет много и для их выполнения понадобится правильно обустроенное рабочее пространство.

В первую очередь нужно обратить внимание на освещение - его должно быть в избытке и естественного и искусственного. Я люблю размещать письменные столы перед окном задействуя при этом пространство у окна для хранения книг и разных мелочей. Если перед окном стол не получается разместить, то оконных проем должен находиться с противоположной от пишущей руки стороны для того, чтобы не образовывалась тень.

Помимо удобных стола и стула, не забываем о местах хранения книг и огромного количества учебников и тетрадей, поэтому разнообразные полки, ящики, стеллажи жизненно необходимы в комнате школьника.

Ниже подборка детских из моих проектов с рабочими местами для школьников.

фото:Снова в школу

фото:Снова в школу

фото:Снова в школу

фото:Снова в школу

фото:Снова в школу

фото:Снова в школу

фото:Снова в школу

фото:Снова в школу

фото:Снова в школу

фото:Снова в школу

фото:Снова в школу

фото:Снова в школу

Комментарии (8)

А порожек то на бслкон какой высоченный! Ноги то не казенные!


Порожек такой, каким его сделал застройщик, сносить его в панельном доме категорически запрещено, такую перепланировку не согласуют и штраф еще могут наложить. Демонтаж порожка допустим только в монолитных домах с единой целостной плитой перекрытия и балкона.

Понятно. Потому у меня порожек незаметен.

Очень симпатишный вариант с объединенным балконом, но работать только при опущенных жалюзях, иначе монитор будет засвечивать.


Спасибо:) Да в солнечную погоду конечно жалюзи надо будет закрывать.

А мне очень понравилась кровать (тахта?) на 10 фото. Не подскажете, что это за модель?


Это диван-кровать фабрики Артим коллекция "Любимая сказка".

спасибо!

Ваш комментарий

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте

Похожие публикации

480 21

Удивительные раковины для ванной

Удивительные раковины для ванной. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Ванные комнаты, Сантехника, Мебель для ванной, Раковины

160 2

Помогите с перепланировкой

Помогите с перепланировкой. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Перепланировка

1317 10

Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Двенадцатая часть.

Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Двенадцатая часть.. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта

5225 110

У всех это получается по-своему, у нас получилось так. Два санузла.

У всех это получается по-своему, у нас получилось так. Два санузла.. Оригинальный дизайн, необычные фото, нестандартные идеи для ремонта. Раздел: Витражи и зеркала, Керамическая плитка, мозаика, Мебель для ванной, Радиаторы, Раковины, Унитазы и биде