Рейтинг расчитывается системой, и отображает активность и авторитетность пользователя
Подписчики – это пользователи, которые выразили желание следить за новыми публикациями на вашей странице.
Статус это опредеоние пользователя в системе, и отображает активность и авторитетность пользователя, размещайте посты, подайте заявку, получите статус эксперта
Город
Санкт-Петербург
Дата регистрации
10.03.2012
Пока информации нет...
Имеем длинную вытянутую ванную, общий размер 395 х 144. Спланировали поставить в торце шкаф со стир. машиной и полочками- и место хранения, и вытянутость компенсируем.
Проблема в том, что отверстие вентканала оказывается в шкафу и надо обеспечить доступ к нему. Пока есть 2 варианта (см.рис.):
1) просто поставить решетку на шкаф напротив отверстия вентканала.
2) отверстие вентканала поднять вверх под потолок (пробить под потолком, а старое отверстие заложить). От него провести воздуховод под натяжным потолком, повернуть вниз и сделать отверстие в потолке над ванной. Цель - так будет лучше вытягивать влажный воздух, который скапливается над ванной.
Подскажите, как правильно организовать вентиляцию?
Планируем модную и вместительную кухню под потолок, потолок преполагается натяжной. Но в результате высокие шкафы перекрывают вентиляционное ответстие на кухне. Поэтому прошу совета, как можно сохранить вентиляционное ответстие на кухне. Вытяжка не нужна.
Вариант 1. Шкаф оставить без потолка, без верхней крышки. Тогда останется небольшое отверствие между шкафом и потолком, будет ли по этому пути воздух уходить в вентканал?
Вариант 2. Вывести воздуховод с поворотом на 90 градусов на боковую стенку шкафа, в ней оформить отверстие с решеткой. Воздуховод останется в шкафу.
Либо вообще есть другой, более простой или более правильный вариант.
Рассматриваем вариант вот такой квартиры. По плану двушка, по факту трешка. Комната- спальня, комната- детская и большая кухня- гостиная 27 м, которая состоит из двух частей.
Коронавирус задает новые требования к жилью.
Вот в этой кухне-гостиной, кроме стандартного набора- кухня, стол обеденный, диван, ТВ - нкжно разместить 2 рабочих места.
Одно рабочее место должно быть в отдельном закрытом помещении- выделить отдельный кабинетик или поставить стеклянную перегородку.
Второе рабочее место - стол и стационарный компьютер- может быть где угодно.
Попогите, пожалуйста, распланировать кухню - гостиную с двумя рабочими местами.